Вверх

Лондонский брэнд 'Butler & Wilson' (часть 1)

Главная » Каталог статей » Лондонский брэнд 'Butler & Wilson' (часть 1)

Дорогие друзья!  'Butler & Wilson'! Вам знаком этот брэнд? Думаю, не многие из нас встречали их творения  вживую.  А жаль, ведь это не просто товары, а произведения искусства и коллекционные шедевры! Для компании творят лучшие дизайнеры и творческие мастерские мира из Европы, Америки и Азии. Компания настолько богата разнообразием и качеством своей продукции, что мой рассказ о ней будет иметь продолжение.

Гламурный лондонский брэнд 'Butler & Wilson' был основан Саймоном Уилсоном (Simon Wilson) и Никки Батлером (Nicky Butler) в 1969 году. Они начали с того, что продавали античные украшения в Лондоне, но уже  с 1972 года открыли  первый бутик с бижутерией собственного производства.  Украшения от Butler & Wilson быстро обретали популярность, но настоящая известность пришла к ним после нашумевшей рекламной компании 1982 года, для которой снялись такие звезды кино и иконы стиля как Катрин Денев, Фей Даневэй, Шарлот Рэмплинг и Джери Холл. После этого было успешное сотрудничество с домом Джорджио Армани и создание бижутерии для календаря Пирелли. В 1988 году их первый бутик открывается в Голливуде. 

В 2000 году к ювелирным изыскам брэнда 'Butler & Wilson' добавилась фантастическая коллекция полудрагоценных камней, в которую была включен яркая бирюза, опалы, кораллы, янтарь и другие великолепные камни. Инкрустированные камнями 'Swarovski' браслеты 'Butler & Wilson' были использованы для того, чтобы удовлетворить вкусы клиентов, остро нуждающихся в особой элегантности в своем образе.

Продолжение следует...

15.03.2013

К другим статьям

ПятачОК интернет-магазин, г.Уфа. Аксессуары с кошечками

Международная Фелинологическая Ассоциация