Вверх

Постельное белье с кошками!

Главная » Новости магазина » Постельное белье с кошками!

Время менять свое постельное белье? Так выберите стильное белье с кошечками!

Постельное белье с кошками

Дорогие поклонники кошек! В нашем магазине вы можете найти около 20 видов постельного белья с кошками!

Бесшовное постельное белье из бязи создано из гипоаллергенного, экологичного, высококачественного, крупозакрученного волокна, благодаря чему эта бязь мягкая и нежная на ощупь и очень прочная, не образует катышков на поверхности. При соблюдении рекомендаций по уходу, это белье выдерживает много стирок  (более 70), не линяет и не теряет свою первоначальную прочность. Постельное белье из бязи - это высококачественный сертифицированный продукт, выпускаемый уже много лет, и с каждым годом у него становится все больше поклонников. 

Бесшовное постельное белье из поплина - хлопковой ткани полотняного переплетения с поперечным рубчиком, образующимся сочетанием тонкой основы с более толстым утком, это делает ткань прочной, гладкой и мягкой. Благодаря характерному блеску ткани, рисунки на ней выглядят очень ярко и четко. Постельное белье из поплина отличает повышенная износостойкость и доступность. Эта особенность делает белье из поплина схожим с бязью, но в отличие от бязи оно более мягкое и приятное на ощупь.

Постельное бельё из поплина не требует особого ухода, оно отличается легкостью, отлично пропускает воздух, создаёт комфортные условия для сна и отдыха. Для производства комплектов применяются две разновидности тканей: основная и «компаньон». Два дизайна ткани, объединенных доминирующим цветом в один комплект, создают эффект двух разных изделий.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести более 20 видов комплектов постельного белья из бязи и поплина разного размера производства России.

Ознакомится с аcсортиментом комплектов и сделать заказ можно здесь.

Постельное белье с кошками

 

24.12.2012

К другим новостям магазина

ПятачОК интернет-магазин, г.Уфа. Аксессуары с кошечками

Международная Фелинологическая Ассоциация