Вверх

Ювелирные кампании "Danecraft" и "A.J.C." (США)

Главная » Новости магазина » Ювелирные кампании "Danecraft" и "A.J.C." (США)

Ювелирные кампании "Danecraft" и "A.J.C." (США)

Кампания "Danecraft" расположена в Провиденсе, штат Род-Айленд, США. Официально возникла в 1934 году, но её корни ведут в Италию, к известному производителю украшений Primavera. Primavera - это ювелирная мастерская из города Пескара, Италия. Эта мастерская была известна тем, что изготавливала ювелирные украшения для королевских и очень состоятельных семей. Мастерская существовала до 1910 года, затем Виктор Примавера эмигрировал в США, где впоследствии создал известную и существующую поныне компанию Danecraft. На протяжении всей истории компания славится высококачественными украшениями. Изделия Danecraft продаются во всех крупных магазинах США и пользуются огромным спросом у покупателей.

Danecraft говорит o себе: "Danecraft - это уникальное сочетание целостности, мастерства, таланта создания трендовых дизайнов и лидерства. Марка олицетворяет отличный вкус и превосходный дизайн".

(источник: http://vintage-bizhu.ru)

 

Кампания "A.J.C." ( American Jewelry Chain Co.) или AJMC ( American Jewelry Manufacturing Co.) производила украшения с 1927 по 1997годы. Ее изделия легко узнаваемы, забавные коты , собачки и другие животные, люди и смешные надписи. Такая бижутерия всегда вызывает улыбку и поднимает настроение, подарив такую брошь, Вы дарите радость! Так что, приобретая бижутерию этой марки, вы становитесь обладателем редкой коллекции!

В нашем магазине в разделе «Украшения и аксессуары» широко представлена бижутерия этих брэндов! Порадуйте себя и своих близких!

08.03.2013

К другим новостям магазина

ПятачОК интернет-магазин, г.Уфа. Аксессуары с кошечками

Международная Фелинологическая Ассоциация