Вверх

Французский бренд Les Nereides

Главная » Новости магазина » Французский бренд Les Nereides

Французский бренд Les Nereides

 

История бренда "Les Nereides" началась с истории любви Паскаль и Энцо Амаддео. Она — из потомственной семьи художников (ее дедушка был другом знаменитого бельгийского художника Рене Магритта). Он — из семьи итальянцев-нонконформистов. Молодые люди познакомились в Бельгии в Академии изящных искусств и влюбились друг в друга с первого взгляда.

 

 Очень скоро состоялась свадьба, а 14 апреля 1980 года мир увидел их первое совместное творение — ювелирный бутик в Ницце. Их союз – это соединение двух миров с общими интересами, любовью к фотографии, жизни и огромным желанием исполнять свои мечты. Название Les Nereides в переводе означает «морские нимфы».

Сейчас у Энцо и Паскаль прочный семейный бизнес: две старшие дочери, сын и племянница Антонелла руководят филиалами ювелирного дома в Париже, Ницце, Лондоне, Милане, Анконе, Неаполе, Брюсселе и даже далеком экзотическом Токио. Одесса символически стала следующим городом, где Les Néréides открывают свой волшебный магазин.

 

 

Ювелирная бижутерия ручной работы известной на весь мир марки представлена двумя брендами: Les Néréides и N2. 

«Les Néréides» в переводе с французского — «морская нимфа» или «нереида». Такое волшебное и мечтательное имя обуславливает оригинальный, романтичный и утонченный стиль, которым наделены ювелирные украшения и парфюмерия этой марки. В 2004 году, движимые желанием использовать новые формы и экстравагантные цвета, забавные и порой безумные объекты, Паскаль и Энцо Аммадео создают новый бренд — N2. Всего за 6 лет N2 получает признание мира моды и становится настоящим фешн хитом, востребованным в лучших fashion-галереях мира, таких как Galeries Lafayette, Le Bon Marche, Colette, Isetan и других.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня украшения Les Nereides купить можно в сети бутиков, которые находятся во Франции, Великобритании, Бельгии, США, Австралии, Италии, Индонезии, Тайване, Китае, Японии, Гонконге.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Оригинальные украшения от Les Nereides дорогостоящие. Стоимость колец варьируется до 140 евро, серег до 165 евро, колье до 840 евро, браслетов до 245 евро и т.д. Но эта красота того стоит.

Конечно, мало женщин и девушек могут позволить себе украшения по этой цене. В Китае производятся копии этих шедевров. Некоторые изделия имеют маркировку и упакованы в коробочку Les Nereides. Конечно, они уступают в утонченности работы и суперкачестве оригинальных украшений, но тоже очень красивые, а главное доступные по цене.

Так, например, оригинальное колье «Японский сад» от Les Nereides на официальном сайте производителя стоит 275 евро, или 15800р. 

 

Копия этого украшения стоит всего 2600р.
 


 

 

Оригинальное двухрядное ожерелье "Эйфелева башня" от Les Nereides на официальном сайте производителя стоит 245 евро или 15250р.

 

Копия этого украшения стоит всего лишь 2200р.
 


 

 

Оригинальные серьги "Эйфлева башня" от Les Nereides на официальном сайте производителя стоят 135 евро или 8400р.

 

Копия этих серег стоит 2000р.
 


 

Оригинальное кольцо "Эйфелева башня" от Les Nereides на официальном сайте производителя стоит 95 евро или 5915р.

 

Копия этого кольца стоит всего 1500р.
 


 

 

 

 В нашем магазине «ПятачОК» вы можете приобрести копии украшений от Les Nereides.

27.03.2017

К другим новостям магазина

ПятачОК интернет-магазин, г.Уфа. Аксессуары с кошечками

Международная Фелинологическая Ассоциация